★ 6月4日(土)・5日 のランチ
「小豆御膳」 一種類
(季節の野菜を使っていますので、内容は変わります。)
小豆ごはん
小豆みその味噌汁
( 具・重ね煮した野菜・豆腐・あげ )
あずき茶
「ワンプレート」・・・左上
上・・・ねまがり竹のマヨネーズかけ
真中・・・うどの生ハムまき
下 (右)・わらびのカツオかけ
下 (左)・・・山ふきの佃煮
「ワンプレート」・・・右上
上・・・おはぎ
下 (左)・・・自家製の奈良漬け・漬物
下 (右)・・・黒豆
「ワンプレート」・・・真ん中
左 (小鉢)・はちくの炊いたん・グリンピースの卵とじ
真中 (上)・・・手作りコンニャク
真中 (右)・丹波地鶏の小豆ソースかけ
右・キャベツ・ナスタチウム ( 食べられる花 )・ラリッシュ